Еще хранит тепло

Еще хранит тепло домашнее одежда.
Вдыхаю свежий и морозный воздух.
Звучит во мне твой голос нежный.
И дарит мне и волю и свободу.

Я право заслужил к свободе.
Привычно одиночество и грусть.
Мне надо надышаться ветром вволю.
Очищусь – обязательно вернусь!

2013 (?)


Рецензии