Наше счастье в собственных руках

Наше счастье в собственных руках -
хрупкое, прозрачное, земное,
мы его искали в тех мирах
где формировалось прожитое.

Радость бьется в сердце, изнутри,
согревая непрестанным светом,
наша жизнь при ней — этап гран-при
выигранный солнечным эстетом.

А любовь - два греющих крыла,
окружающих своей заботой
и куда б судьба нас не вела,
мы ее встречаем тонкой нотой.

Наше всё, лишь в собственных руках,
проходя по коридорам снежным,
не утрать сердечность впопыхах -
счастье точно будет неизбежным.


Рецензии