Рецензии. Желание свободой насладиться...

     Рецензия на
«Я улетаю вслед за листьями»
(Светлана Крутько 2)
http://stihi.ru/2021/09/26/5696

Желание свободой насладиться,
Крылья обрести, летать во сне...
И пусть оно естественно продлится,
С желанием вернуться по весне!
С птицами, что снами улетают,
С надеждой просыпаться явно в срок,
Утрами, наваждения где тают.
Врываться снова, в жизненный поток.
17.11.21г. 12:48
Ольга Доманецкая Журавлёва.

И пусть эти Хочется не покидают дольше!
С уважением!

Спасибо, Оля, за пожелание,
хочется подольше иметь юнность в душе.
С дружеским теплом Светлана.
Светлана Крутько 2   17.11.2021 14:51 


Кабы не впасть в детство...;

Порою шутим и.. по настроению,
Никто не расшифрует - чем живём.
Нет цели всех ввести же в заблуждение.
По факту принимаем всё.., не ждём.
Но мудрости хватает - не терзаться,
Не усложнять тем, жизни своей след.
И как-бы ни было, старея, признаваться,
Чтоб был оправдан, выскользнувший бред.;

Вот так и поддерживаем друг друга!
А кто, если не сами?

Добра и позитива, Светлана!!!

Ольга Доманецкая Журавлёва   17.11.2021 20:16  


Рецензии