Про вакцинацию

Невозможно спорить с Судьбой,
Бесполезно ругать погоду,
Жизнь вступает в призрачный бой
С неизвестным врагом Природы...

И... стремясь сохранить за собой
Относительную свободу...
Вакцинированной толпой
Подпадаем под власть... QR-кода...


Рецензии