Я сейчас сочиню что-нибудь...

Я сейчас сочиню что-нибудь
От своей изболевшей души
Будь со мной,  ну а лучше не будь
Пару строк в никуда напиши

Старый адрес? А может не мне?
Ты забыла? А я не забыл
Шум вокруг,  только я в тишине
До сих пор слышу: "Ты не любил..."

Пустота после этих трёх слов
Натянулась на сердце струна
Вот к такому я не был готов
Показалось, что лопнет она

Разорвало мне сердце тотчас
Никогда не смогу я забыть
Безадежность прощальных тех фраз
Ты уходишь? Я буду любить...


Рецензии