Дуалистичен этот мир

Дуалистичен этот мир.
Расколот лёд на льдинки.
Мы ищем, и найти не можем
Своей души мятежной половинки.

У каждого своя реальность,
Свои проблемы, быт, мечты.
И представление о сакральном,
И образ сложенный как ты.

2015-2017


Рецензии