А зачем?

Всё имеет свой закат,
Годы птицами кружат…
И куда они летят?
И зачем?

Ночь покоя не сулит,
День до донышка допит…
Ветер лепестки кружит
Хризантем…

Всё имеет свой закат, свой закат…
И назад дороги нет, нет как нет…
Только ночь, свершив волшебный обряд,
Встретит новый  лучезарный рассвет!

Всё имеет свой закат,
Беспощаден циферблат,
Листопад иль звездопад -
А зачем?

Ночь покоя не сулит, 
Лунным светом одарит…
Лепестки посеребрит
Хризантем…

2-3.10.21.


Рецензии
красивые развороты. рифмы, размер. Красиво, очень.

Ольга Попкина   03.01.2022 05:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга!

Лариса Божиевская   03.01.2022 12:54   Заявить о нарушении