Что предназначено судьбой

Что предназначено судьбой,
То непременно сбудется.
Пусть незнакомы, но порой
Не даром купидоны трудятся.
А может лучше и не знать,
Зачем врываться вихрем.
Ну, что же, значит время спать,
Глядишь – само утихнет….

2015-2017


Рецензии