Вторячки-24. Одни вопросы

***
Я был трижды в гражданском браке -
Не ушел от сумы и тюрьмы.
Подскажите, какие блага
Ветерану гражданской войны?

***
Вчера себе купил штаны от Гуччи,
Держал в руках пиндосские дензнаки...
Я - средний класс? Или купить до кучи
Трёхслойную туалетную бумагу?

***
Ты что опять такая недовольная?
Жестокости и злости абсолют -
Тебе бы в руки биточку бейсбольную...
Ботинки или стринги снова жмут?

***
Не так уж много на челе моём волос -
С ушей местами пыль стряхнуть тряпицей.
Но мучает меня один вопрос:
Зачем же спрашивать, как я хочу постричься?

***
-  Я вчера на беременность тест
 Утром сделала! Вся на нервозе...
- Да, подруга, с утра - это жесть!
Очень сложные были вопросы?

***
- Я русский знаю, как почти родной!
Но всё же есть вопросы у меня -
Сказал американец молодой. -
Где в предложении артикль поставить "бля"?

***
Нажрался я селедки с молоком,
Воды из крана выпил эпатажно.
Теперь вопрос поставлю я ребром:
Клубнику мыть или уже неважно?

***
В бассейн втекает 300 л воды.
А 308 покидает емкость.
На сколько во'ды емкости чисты?
И есть ли у купающихся совесть?

***
Вернулись в воскресенье поздно с дачи.
Звонок... Мужчина. Трезв. И благолепен.
И так серьезно, с полною отдачей:
- Ведь я у вас в гостях случайно не был?

***
С изобретением смартфона
Решен вопрос тысячелетья:
Чем можно, сидя на вазоне,
Занять себя часок в туалете?


Рецензии
Хорошие вторячки . Заставляют и думать и смеяться .

Олег Зайцев 4   17.11.2021 14:24     Заявить о нарушении
Дорогой Олег!
Мне очень стыдно, что я не отвечаю на Ваши рецензии.
Но, поверьте, жду их с нетерпением!)
Вдохновительниц Вам молодых и красивых.

Илья Лапаухов   17.12.2021 20:12   Заявить о нарушении