Весна бушует

Весна бушует,
В сердце - радость.
Я отдаюсь на волю ветра.
Пусть будет риск, и я рискую,
Снимаясь с якоря внезапно.
В одном я штурман, капитан,
Матрос, сигнальщик,
рулевой.
Сигнал был послан, выстрел дан
И я тебя беру с собой.


Рецензии