ты попал мне куда-то в самую глубь

ты попал мне куда-то в самую глубь:
прямо за солнечное сплетение,
что мне тяжело удается даже вздохнуть,
забываю попросту: ты мое наваждение;
ты меня всю словно окутываешь теплом,
гладишь дрожащие струны моей души,
и мне с тобой становится хорошо,
потому стараюсь я не спешить:
трушу, ведь так боязно открываться,
боязно в сердце свое пускать...
но все больше хочется мне отдаться
тому, что вернуло способность мечтать...


Рецензии