***

давай мы будем с тобой вместе,
как пишут в книгах или поют в песнях,
и будем встречаться в нашем тайном месте,
где не будет никого, но при этом нам будет тесно.

давай мы будем много обниматься,
говорить друг другу тёплые слова,
и не будем с чувствами играться,
ведь жизнь и так тяжёлая игра.

давай любить друг друга очень сильно,
как пишут в стихах романтики поэты,
и из окна нашим соседям будет видно,
как мы поем на кухне наши любимые куплеты.

давай искать друг в друге только самое прекрасное,
не будем оскорблять весь мир, а только тех двоих,
не будем жизнь делить на сумму и на частное,
и кричать так, будто весь остальной мир затих.


Рецензии