Счастье-это путь

Мы к поставленной цели шагаем
И достичь её стараемся
Мы годы на это свои убиваем,
Но часто в пути спотыкаемся.

Мы вокруг ничего не видим,
Только призрак несбывшейся цели.
Себя и других ненавидим
За то, что не смогли, не сумели.

День за днём себя укоряем
И рвётся душа на части
Вот и сто грамм наливаем
И у змея уже во власти.

Одурманиться, чтобы забыться
В безумие уйти от проблем,
Может жизнь на части разбиться,
Попадёте в змеиный плен.

Вы окажетесь в клетке с отравой
Безумие будет телом управлять.
Может дело закончиться жуткой расправой-
Перестанете что либо понимать.

А с чего началось это грехопадение?
С недостатка любви к самому себе,
Чтобы радость пришла и подъём настроения
Оказались в бутылке и на игле.

Наша жизнь не пункт назначения,
Чтобы к призрачным целям идти,
Она путешествие и приключение
На вашем большом пути.

Открывайте себя в нашем солнечном мире,
К своей чистой душе проложите пути.
Просыпаясь утром в своей квартире
Шаг за шагом старайтесь к себе идти.

Свет и тьма в глубине наших душ обитает
Так устроены мы, это свыше дано.
Тайну жизни для нас Господь открывает
Нам познать и принять себя суждено.

Все свои и чужие ошибки простите
Обретите душевный покой,
Обиду и ненависть отпустите,
Идите навстречу с собой.

Если люди на планете Земля
Это чудо в себе найдут,
То безумие закончится навсегда,
Вражда и ненависть уйдут.

Наш солнечный мир будет жить, процветать,
Научатся люди друг друга любить,
Теплом будут души согревать
И Бога за жизнь благодарить.


Рецензии