Как прекрасна Осень!

Я иду по тропинке меж сосен
И любуюсь волшебной красой:
Как прекрасна чудесница Осень,
Как прекрасен сейчас образ твой!
 
Листья тихо шуршат под ногами
И лежат разноцветным ковром.
Осень, помнишь, мы были друзьями
И ходили по парку вдвоём?

Но потом наступила прохлада
И ушла ты, забрав мой покой.
От тебя ведь немного мне надо,
Лишь бы снова была ты со мной.

Чтобы снова с тобой бабьим летом
Мы по парку бродили вдвоём,
Восхищались тем сказочным цветом,
Что пронизан осенним теплом.


Рецензии
🎲🎵🍒💖🍃🎶🎲🎵💖🍒🍃
СЕРГЕЙ,ТАКИЕ МИЛЫЕ И
ЧУДНЫЕ СЛОВА,В НИХ СТОЛЬКО
НЕЖНОСТЬ И ЛАСКИ,СПАСИБО!
🎲🍃🍒💖🎵🎲🍃🍒💖🎶

Людмила Ярёменко   17.11.2021 17:16     Заявить о нарушении
Люда, спасибо! Осень вдохновляет своей красотой. С теплом, Сергей.

Сергей Агарков 4   18.11.2021 13:21   Заявить о нарушении