Красота букета роз

Какой дивный букет роз.
Только им я восхищаюсь.
Подарил мне их всерьез.
Знать, хорошая такая.

Только мне их подарил.
Значит я их заслужила.
А как пахнут прям они
Розовой богини имя.

Наслаждаюсь ими я,
Этим розовым букетом.
Красота букета роз
Будет мне теперь ответом.


Рецензии