Привыкай жить по-новому

Am E
1)Мои накопления съел дефолт
Am
Нолики обрезал сберегательный банк
Dm
Вместо квартиры праздничный торт,
E Am A7
Радуйся, что/ хотя бы так.
Dm G C Am
Привыкай жить по-новому мне говорили в 90-е
Dm E Am
Привыкай жить по новому, привыкай.

2)Бездарных политиков чтоб оправдать
Отправили наших мужчин на войну
Пришлось учиться, им выживать
Защищая дом и страну.

Привыкай жить по-новому им говорили в 90-е

3)Нашу страну развалили на части
Рассорили братьев, посеяли ложь,
Безумцев допустили до власти
Воруют, грабят и что ж?

Привыкай жить по-новому нам говорят в 20-е

4)Стариков ограбили, пенсий лишили
Реформу бездарную провели
Всё за нас как всегда решили
Чтобы дожить до неё не смогли.

Привыкай жить по-новому нам говорят в 20-е


Рецензии