Царь природы

Человек, как слог и цифра,
Наподобье логарифма,
Как его не повернёшь,
Ничего не разберёшь.

Для работы важно тело,
Если действовать умело,
Но не менье хороша
Невесомая душа.

Глаз фиксирует сиянье
Даже и на растояньи,
Ночь явилась, день кроша,
И не видно ни шиша.

И вопросов очень много,
Но на все один ответ –
Человек есть Царь природы,
Лучше не было,  и нет!


Рецензии