с Ним не страшно

 
В лесной глуши сосну обняв руками,
Щекой прижавшись, прошепчу,
Бог здесь со мной,  и тоже с вами,
Я всё Ему в молитве расскажу.

Теперь я знаю, Он со мной,
И мне совсем, совсем не страшно.
И пусть грозит судьба бедой,
Мне это с Ним не важно.

Я знаю, он спасёт и сохранит
Меня для жизни вечной.
Он для меня Стена- Гранит,
А за Стеной не страшно…
07.05.21.


Рецензии