Сам создаешь и ад, и рай

Сам создаешь и ад,и рай
Своими мыслями,делами.
Бог дал свободу-выбирай.
Судьбу свою мы строим сами.

Ты виноватых не ищи.
Ведь всё зависит от себя.
Ты не пеняй и не ропщи,
И не живи,весь мир виня.

Ответственным за всё будь сам.
Ищи ты силу не во вне.
И не в молитвах небесам.
И Бог,и сила- всё в тебе.

          17-11-2021


Рецензии