Мир прекрасен

Смотрю на Мир и улыбаюсь...
Его красотами пленяюсь...
Ведь Мир он в нас живет ...и вне.
Пришло вдруг в голову ко мне...
И что во вне я ощущаю,
То и во внутрь я впускаю,
Так пусть живет там красота,
Здоровье, радость и мечта...
Мечта о счастье на земле...
Для всех для нас...
И пусть ко мне...
Оно заглянет на часок..
Ну а потом еще разок...
И пусть всегда...
У всех... и все...
Спасибо Господу за все.

   17.11.2021.  Б.Б.А.


Рецензии