За окном

Осень. Откуда скука?
Сумерки на часах.
Ветер в ветвях аукал
И обнажил леса.
Осень - такая странность,
Радости светлой грусть.
Листьев сухая пряность...
 Яркий кленовый куст.
- Что ж ты дрожишь  упрямо?
Сбрасывай листья прочь!
Экая мелодрама!
Может тебе помочь?
Я соберу гербарий,
Время его собрать.
Стынет намокший гравий.
Спит на столе тетрадь.

#АнаБелхпоэзиястихи


Рецензии