она

Где сияло зеленым светом
И манило огненным блеском -
Стал колючим западный ветер,
Голос твой - холодным и резким.

Меньше слов и побольше злости,
То, что долго - не значит вечно,
Кожа цвета слоновой кости
Взгляд такой, что можно обжечься

Иногда сразу сеешь бурю,
Без семян и росточков ветра,
Знаешь, в странной твоей натуре
Все цвета - переходы спектра.


Рецензии