Условное счастье

Условное счастье на крыльях условной любви,

где фраза любая всегда многолика, где оба правы.

В шкале пожеланий насечки от самых глубин

до сильных высот: где честность, где подлость, увы.


Условное счастье такой безусловный рефлекс,

как отклик столетий на случай трактовки чудес.

К системе претензий привязаны бог или бес,

когда много меньше, воскреснет другой интерес....


Рецензии