Цвет зеленый, красный

Цвет зеленый,
Красный,
Нечет,
Чёт.
То пригреет солнце,
То с небес течет.
Лучше не бежать,
Сесть.
Душу облегчить,
Жизнь то есть.
Новый взгляд на вещи –
Ждет.
Вяжет,
А потом – рвет…


21.10.2021


Рецензии