Зайдут, как будто, посмотреть...

Зайдут, как будто, посмотреть...
Потом им нужно посидеть...
А если дальше продолжать,
Захочется и полежать,

Ну, а на это промолчи,
Так захотят уже ключи!..
Не будем дальше продолжать,-
Уж лучше и не открывать...


Рецензии