Жизнь никогда не прерываясь

Жизнь никогда не прерываясь,

в потоках времени течёт,

и в разных формах отражаясь,

телами чувства узнаёт.

Лишь тот, кто это осознает,

и тот, кто это всё поймёт,

себя в пространстве проявляет,

как Существо, в ком Дух растёт.

Но то, что ты взрастишь страдая

или в счастливой полноте,

в тебе проявится желая,

быть притяжением на земле.


Рецензии