Наблюдение. 14 февраля

Голый крылатый пацан,
Смотрит на девичью грудь,
Видит сердце под ней,
Целит в сердце стрелой.

Не скрыться девчонке нигде,
Метко он цель поразит,
В сердце вонзится стрела,
В девочке страсть разожжет…

Строго спросят его,
Старшие боги над ним:
Зачем ты в девчонку стрелял,
Зачем причинил ты ей боль?!

Ответит им Эрос легко –
Я ей валентинку послал,
К стреле я ее привязал,
Вот, жаль, только сердце пробил…

15.02.14


Рецензии