Вторая весна?

Осень- это вторая весна,
где каждый листок - цветок,
Где ясен  день и ночь без сна,
и утром алеет восток…

Где сладок воздух и горек дым
листвы, что горит в кострах…
И солнечный шар лучом золотым
играет в поникших садах…

Недолго осталось до белых снегов -
Осень в  дождях растворится…
Освободившись от зимних оков,
в весну  она превратится…

08.11.21.


Рецензии
Как удивительно точны Ваши мысли об осени!

Георгий Атласов   24.09.2022 16:16     Заявить о нарушении
Георгий, спасибо за настроение!

Лариса Божиевская   24.09.2022 21:15   Заявить о нарушении