Мировосприятие меняется

Мировосприятие меняется.
Ты живой? – скажи мне да иль нет.
Если да, то в жизни всё наладится.
Будет всё, - скажу тебе в ответ.

Если нет, то и миллиардеру
Мёртвого пока не оживить.
Время не пришло ещё, - поверь мне.
Голова профессора молчит.

И пока идёт проверка "мира".*
Так потом лекарство назовут.
Люди умирают от ковида.
Мы попали! - смерть не обмануть.

Мировосприятие меняется.
Можно всё попробовать, вкусить.
Бьются люди мотыльком под лампой.
И мечтают ярко жизнь прожить.


    Рю С.Ю. – 17 ноября 2021г.


*16 ноября 2021г. было заявлено, что в России начались клинические испытания лекарства, которое хотят назвать "Мир-19". Оно в десять тысяч раз снижает ковид в  организме заболевшего.


Рецензии