Брату... от брата

 
Я знал всегда, что у меня есть Ты,
Гранитная стена от всех невзгод,
Красивый, сильный и надежный тыл,
Что от любой беды убережет...

Ты в детстве на руках меня носил,
Мои игрушки молча собирал,
И для меня ты  самым лучшим был,
Хочу чтоб ты всегда об этом знал.
 
Мы были вместе, как бы не пришлось...
И я был горд, что ты мой старший Брат,
Мы  долго никогда не были врозь,
Но этого, не возвратить назад...

Нас было двое, я теперь один...
Брожу в толпе, ищу твой хрупкий след,
Вдруг в отблеске сверкающих витрин,
Вновь промелькнет знакомый силуэт ...

И радостно сердечко вдруг забьется,
Что нет преград для счастья на пути...
А без тебя не так мне светит солнце...
Таких  как ты на свете не найти...

Я тайны жизни не могу усвоить,
Когда  на взлете рвется твой полет...
И жизнь вдруг разом ничего не стоит,
И от обиды больно сердце жжет...

Хочу кричать, что я скучаю очень,
Что много не успел тебе сказать...
И снова без тебя проходит осень,
Но я не перестану тебя ждать...

Прости мой Брат, что я тогда не рядом
С тобою был... в тот невозвратный миг,
Ты знай, родной, дороже нет награды,
Жить на земле за нас с тобой Двоих...

18.11.2021
Е. Макута(памяти  Сына)


Рецензии