Фаза 5

Ну, вот мы и добрались до сегодняшней фазы плана Сороса-Гейтса-Гинцбурга-Голиковой:

Фаза 5: установить хаос и военное положение. (Ноябрь 2021 г. - март 2022 г.)
 
> - Воспользоваться нехваткой товаров и продуктов питания.
> - Вызвать паралич реальной экономики и закрытие заводов и магазинов.
> - Пусть взорвется безработица.
> - Примените третью дозу vaxx (бустеры).
> - Возьмитесь за убийство живых стариков.
> - Ввести обязательную вакцинацию для всех.
> - Разбавьте миф о вариантах, эффективности вакцины и иммунитете стада.
> - Демонизируйте anti-vaxx и возложите на них ответственность за мертвых.
> - Арестовать лидеров оппозиции.
> - Установить цифровую идентификацию для всех (QR-код): свидетельство о рождении, документ, удостоверяющий личность, паспорт, водительские права, карточка медицинского страхования ...
> - Ввести военное положение, чтобы победить оппозицию.
> Результат, Второй этап цифрового контроля. Заключение или устранение противников.
 
Как это можно охарактеризовать - фашизм, нацизм, неонацизм!!!!! И они уже выполняют отдельные пункты!


Рецензии