я не фрик

я незнаю какая тут ваша вина
мы хотели что бы нам так же
как и вам всегда светили ребята
из мерзких нам всем увы сша
воспитали нас так в вашем совке
нету мозга у нас мы налегке
мы свою страну строим в мире у вас
я не фрик я создатель а мой бог увы
для вас всех один всегда пидараз


Рецензии