Снег вступил в свои права

Снег вступил в свои права:
Веток белая канва,
Белый шарфик на дороге…
Сей пейзаж знаком для многих!
Первый снег пушистый, белый
На ладошку сел несмело,
Шалью понакрыл поля:
Отдыхай в тепле, земля!
А какой красивый лес!
Сыплет снег крупой с небес.
Вот и заячьи следы
Возле старой лебеды,
Побежал в поля косой…
Восторгаешься красой!
И такая тишина…
Белизна и белизна…
16.11.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии