Ощущение. Кровавая свадьба. ФГ Лорка

В этой пьесе ничего не изменить
С пальца тетива сорвалась в миг,
К сердцу тихо прянула стрела,
Не сумеет тетива ее вернуть.

Сердце распахнулось пред стрелой.
Перед сердцем ей не замереть,
Сердце дрогнет не от страха перед ней,
И на вдохе встретит острие.

Сердце вздрогнет, острие в себя приняв,
И прижав, собой обхватит эту боль,
Чтобы кровь не вышла из него,
Чтобы жизнь не выпустить, спасти…

07.03.12


Рецензии