Вновь сижу в объятьях уюта

Вновь сижу в объятьях уюта,
и зима на пороге опять.
Смотрит холод упрямо и люто,
угрожая сковать и распять.
Но тепло сохраняя привычно,
для души, что и в стужу жива,
Я подбросил, почти безразлично,
свои мысли, как в топку дрова.


Рецензии