Стишата о том, что помню

Фильтруем всё, в себя вдыхая жизнь.
Её поток уносит наши годы.
Но сохраняет память для души
то, что ей пригодится на свободе.

***

Радость и грусть, доброту и внимание,
Светлые дни...
Самые яркие воспоминания
Память хранит.

***

Воспоминаний грустных мишура
Висит, как дождь на ёлке новогодней.
Махну рукой далёкому «вчера»
И встречу долгожданное «сегодня»

***

Не много в жизни долгожданных встреч.
Не всякий раз встречаешь понимание.
Старайтесь отношения беречь,
чтоб не беречь потом воспоминания...

***

Повстречаться с тобою не просто
Ты далёк, словно вешние звёзды…
Не слились две дороги в одну,
Но запомнился тот перекрёсток!


Рецензии
Память хранит многое...

Джэки   22.08.2022 20:32     Заявить о нарушении
Да, согласна

Эльвина Шумовская   23.08.2022 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.