Вечером топилась печь

Вечером топилась печь.
Жарко было с ночи лечь.
А с утра опять прохладно.
Да… без газа нам не ладно:
Двадцать первый всё же век,
А с дровами – человек!
А с дровами – всё село!
Как же нам не повезло!
Большинство –  в селе старухи…
Нет финансов от порухи!
И дрова – то – дорогие!
Цены – то везде какие!
Да ещё коронавирус!
И кому писать «папирус»?
Словно целый мир в осаде!
Где же выход, Бога ради?
16.11.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии