Спряжение

из серии мои измышлизмы

Уйти или остаться,
Забыть, простить, влюбляться,
Уехать, растоптать,
И снова процветать.
А может отпустить,
Или изгнать...
Не знаю...
В снегу, я в ноябре,
Сегодня замерзаю,
Мечтаю и лилею,
Душой своей болею,
Как я мечту согрею...
И жду весну.
Ну, а зима уж злится,
Снегами мне грозится,
И в ноябре явилась,
С морозом подружилась.
Метет и колобродит,
Меня тем всем выводит...
Уж на дворе стемнело,
Да и не в этом дело,
Морозец минус 5,
Пишу стихи опять.


Рецензии