Кто побеждает тот герой

Кто побеждает, тот герой.
Кто погибает – тоже.
С тех пор для русских он, как свой
И русский ум встревожил.
И каждый раз, когда у нас
Очередной пал воин
Светился сверху чей-то  глаз,
Всевышнего достоин…


Рецензии