Африканские ежи

Африканские ежи


Африканские ежи -
Для общенья, для души.
Крошки Цаца, Ежевика -
Непоседы-малыши.

Ёжик лапками стучит,
Носик-пуговка торчит,
На спине его иголки -
От врагов спасенье, щит.

Глазки чёрные блестят,
С удивлением глядят,
Нет ли рядом угощенья
У детишек, у ребят.

Ночью ёжики не спят,
Ходят, топают, сопят,
Суетятся и хлопочут,
Поиграть они хотят.

Цаца — ёж совсем ручной,
Ежевика — озорной.
Хочешь их сейчас увидеть?
Фотографии со мной.

Хочешь с ними поиграть,
Прикоснуться, корма дать?
Если да, готовься к встрече,
Я могу им передать.


Рецензии