835. Небо сквозь листву смотрит мне в глаза

15.09.2021.

Небо сквозь листву смотрит мне в глаза.
Осень наяву, что же здесь сказать?
Наступила дней грустных череда,
Заметут следы листья, не беда.

Подводя итог промелькнувших дней,
Жёлтый лист промок от сплошных дождей,
Краткой жизни срок подошёл к концу,
Всё же унывать тоже не к лицу.

Полетит листок, словно в дивном сне,
Он не одинок, всё укроет снег.


Рецензии