Пропасть

У края бездны, на берегу обрыва
Могли часами с тобой сидеть.
Ты для меня и Христос и Шива,
Но мне в эту пропасть одной лететь.

И ты скажешь, что все в порядке,
Напишешь пару слезливых строк,
И снова в шахматном беспорядке
Рассыплются чувства у наших ног.

А я вверена им предательски,
Пусть обманчив их пьяный слог.
А любовь твоя - издевательство
Почему же «Ты - нет, а Он смог»?


Рецензии