Родина нуждается в героях

Нас уносит времени река –
И уходим, Храм наш не достроив.
Только знаю я наверняка:
Родина нуждается в героях.

И слагаем песни мы о ней,
Трудимся до пота мы в забоях,
Веря до кончины наших дней:
Родина нуждается в героях.

Нет, не зря мне эта ЖИЗНь дана:
Биться буду, нервы успокоив –
Если так, действительно, она,
Родина, нуждается в героях.

Я иду, старательно учась,
Наслаждаясь жизненной ИГРою –
Потому что именно сейчас
Родина нуждается в ГЕРОях.
_________________________________
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
ИГРА – Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД – Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рождённый Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ – Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ГЕРОй – Гарант Единства Разума и Осознанности.


Рецензии