Когда уходят меньшие друзья

Мне припомнятся дни, где с друзьями
были вместе, их слышался лай,
и собачки виляли хвостами,
верность эта была через край.
Нас возможно никто не оценит
больше меньших друзей от души,
так цените их тоже, ведь время
быстротечно, растают их дни.
И уйдут и покинут не слышно,
когда век истечет их сполна,
навсегда. Сам себе станешь лишним,
жизнь возможно ведь будет пуста.


Рецензии