Расплываясь в улыбке милейшей...

Землю нежно целует рассвет,
Расплываясь в улыбке милейшей...
Циклом времени тысячи лет -
Управляет, бесспорно, Старейший!

Поутру, пробудившись в постели,
Приоткрыв осторожно глаза,
Суетливо летят - дни, недели...
Чай, иль кофе - взбодрит... Чудеса!   

Налетевшую хмарь отгони опахалом,
Лучам солнца подставив лицо.
Отличи свою значимость в малом...
Покидая, поспешно, родное крыльцо.

Окунись в море ярких улыбок,
Распахни сердце буйным ветрам...
Избежишь в жизни много ошибок,
Счастье тенью пойдёт по пятам!

Землю нежно целует рассвет,
Расплываясь в улыбке милейшей...
Циклом времени тысячи лет -
Управляет, бесспорно, Старейший!


Рецензии