Спящая красавица

Кто меня, своей любовью
ко мне, растревожит?..
Спящую красавицу...
Кто мне,от спячки,проснуться
поможет?..
Какой мужчина, мне душой
своей понравится?..
В этом бездушном мире,
так много обмана, и зла...
Сижу я одна в квартире,
и жду одного тебя,чтоб ты,
пробудил меня...

***
      17.11.2021г.


Рецензии