Человек, живи счастливо!

Тонет ли город в песках?
В грязных - тонет!
Под каждым домом котлован,
А песок забран - в доле!

Красивый песок-
Цветом разный!
Зернистый, мелкий -
Проверь рука, с надеждой?

Там, все так чисто и приятно?
Закатан город, в асфальт, бетон...
И речка, молчит-
Потеряла простор, однажды!

А коли, найдется песок,
То тело уложить, нужно!
Земля-матушка - жмет?
(Человек, живи счастливо)!-Просит!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии