Не Осень не Зима...

Смыкаются льдины в прозрачный тацпол
Позёмка кружится под музыку ветра
В ней власть захватил всю печальный минор
Такой заунывный грустит что полсвета

Зима не Зима только Осень ушла
И бросила нас на съеденье морозам
Снега закусили вовсю удила
Все в них превратились дождливые слёзы

Сугробы укрыли кусты с головой
К стволам голых крон как родные прильнули
А туча на небе что с гривой седой
Следит все ль в снегу утонули

Ноябрь не декабрь ещё помнят тепло
Людей удивлённые лица
Но снега под ноги уж столь намело
Что в пору немножечко злиться...


Рецензии