Не следует народы унижать

Себя назвал он делегацией от США
На Олимпийских играх.
У Байдена есть возвышение себя
Чем озадачил журналистов.

А разве от бойкота США все игры пострадают?
Отметила Светлана Журова при всех.
Хоть запрягите вы каурого..
Может уйти от вас успех.

Какого чёрта..Не одни вы в мире.
Не следует себя так возвышать.
Откройте же глаза пошире.
Не надо все народы унижать.




Журова Светлана-депутат Госдумы РФ.
Сообщение Яндекса от 17.11. 21г.


Рецензии