Иногда

 Утром встанешь,бабы снились
 Вроде порох еще есть
 Включил телик,бабы брились
 Хорошо еще не здесь

Выйдешь утром на прогулку
Глаз стреляет силуэт
В магазине купишь булку
Вот и все и им привет

 Был недавно в ресторане
 Одна клеилась,ну страх
 Будто там в моем кармане
 Куча денег,при часах

В бане раз одна звала
И сняла специально номер
Среди баб идет молва
Хрен большой,еще не помер

 А соседка раз просила
 Не сложился там диван
 Она столик уж накрыла
 Ну а я то не болван

Раз в больницу забежал
Там народу,просто жуть
И три дня потом Я ждал
Чтобы сзади мне заткнуть

 Раз попал в отдел "Интим"
 Там чего для жизни нет
 Есть какой-то Ибрагим
 Есть и баба,секс билет

Взял его,иди в подсобку
Можешь всяко,даже в попку
Вообщем пенсию отдал
Пришел домой и там упал

 Раз в квартиру позвонили
 Предложили мне кредит
 Денег нет,они спросили
 Это точно ,-паразит 


Рецензии